FREE INTERNATIONAL SHIPPING ON ORDERS OVER $200 USD

Aviso de Privacidad

Gracias por tu interés en SENTIENT. Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, SENTIENT, operado por Jimena Suárez Ibarrola, con domicilio en Periférico Sur 4225-504, Jardines de la Montaña, Código Postal 14010, Ciudad de México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciones de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines del sitio web www.sentientthebrand.com. Por favor, lee los detalles sobre la forma en que usamos la información que compartes con nosotros, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ten en cuenta que este Aviso de Privacidad sólo aplica a esta página de internet y las publicaciones mantenidas por SENTIENT, y no aplica a sitios externos u organizaciones, proveedores y compañías afiliadas.

¿Cómo se obtiene la información del usuario?

La forma en que obtenemos dichos datos son: 1. Directamente proporcionados por el usuario, cuando usted nos visita en nuestro establecimiento mercantil. 2. A través de otros medios ópticos, electrónicos o digitales. Los datos solicitados a través del sitio web www.sentientthebrand.com son los necesarios para la adecuada prestación del servicio con calidad para el usuario. En cuanto a los datos bancarios, serán utilizados exclusivamente para realizar el pago de los productos adquiridos sin que los mismos sean almacenados.

SENTIENT puede almacenar tu información directamente, a través de cualquier formulario de suscripción en nuestro sitio web, o de forma pasiva, a través de herramientas digitales, que incluyen las cookies y los pixeles.

¿Cómo se utiliza la información del usuario?

Finalmente, utilizamos la información para mejorar nuestro sitio web y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en suscribirse y comprar nuestros productos, y usar esta información para ofrecer un mejor servicio.

Al enviar tus datos personales a través de esta página de internet, así como al aceptar este Aviso de Privacidad, SENTIENT interpretará que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad. Para los usuarios que visitan nuestro sitio web desde la Unión Europea, SENTIENT depende de su consentimiento como fundamento legal para almacenar su información. Por favor, sigue las instrucciones contenidas en este Aviso de Privacidad para retirar el consentimiento o limitar nuestra capacidad de recibir cierto tipo de información, a través de nuestras herramientas digitales o las herramientas de nuestros socios externos.

A través del uso del sitio o bien al enviar tus datos personales, el usuario otorga su consentimiento para recibir correos electrónicos de SENTIENT relacionados con intereses, compras, consultas, comentarios y solicitudes del usuario, así como para recibir otro contenido de SENTIENT sobre nuevos productos, ofertas, paquetes, y cualquier información relacionada a la venta de nuestros productos.

Se considera usuario a cualquier persona que visite el sitio web y envíe mensajes directos a través de nuestras redes sociales, adhiriéndose por lo tanto al presente aviso de privacidad. El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos para la debida prestación del servicio. En caso de que el usuario proporcione datos de terceros, se responsabiliza de haber informado y obtenido el consentimiento del tercero, conforme a las finalidades expresadas en el presente aviso de privacidad.

El CVV de la tarjeta, únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para guardar sus datos permite que se realice el autocompletado de sus datos en futuras compras, sin que sea necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso de compra. El usuario podrá modificar, eliminar o revocar el consentimiento para el tratamiento en cualquier momento, a través de los medios establecidos en este aviso de privacidad.

SENTIENT garantiza de forma expresa que sus datos personales no serán transferidos o cedidos de ninguna manera a ningún tercero, excepto por requerimiento expreso debidamente fundado y motivado por la autoridad competente, en cumplimiento a lo establecido en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados. Igualmente, para efectos de entrega de sus mercancías y la adecuada prestación del servicio, se podrán comunicar y transferir sus datos personales, así como para el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito o débito, con la única finalidad de prestar adecuadamente el servicio. También podrán ser transferidos cuando así el usuario otorgue su cumplimiento expreso por medio escrito o un medio de autenticación semejante.

¿Qué son los derechos ARCO?

Los derechos ARCO son los derechos con que toda persona o su representante legal, cuenta y se refieren al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales voluntariamente proporcionados. El ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio del otro.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

SENTIENT garantiza que el usuario o su representante legal, pueden solicitar en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO, sobre los datos que le ha proporcionado, en todo momento en términos de la legislación vigente. Para ello, la solicitud deberá contener: 1.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud 2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y 4.- Cualquier otro elemento o documento que considere necesaria para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla oportunamente.

En cuanto a la solicitud de rectificación de datos personales, por favor especifique el dato incorrecto, el dato correcto y proporcione el documento que así lo acredite. Para ello, deberá enviar un correo electrónico, acompañado de su identificación oficial y en su caso, la acreditación como representante legal, con la solicitud expresa del derecho o derechos que requiere ejercer al correo electrónico hello@sentientthebrand.com

Si actualmente recibes nuestros correos electrónicos y quieres cancelar tu suscripción, puedes hacer clic en el enlace “cancelar la suscripción” en la parte inferior de los mensajes o escribir al correo electrónico hello@sentientthebrand.com

SENTIENT se reserva el derecho de, bajo su absoluta discreción, cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Para ello, se establecerá la fecha de la última versión publicada en su sitio web y será comunicado a los usuarios a través del correo electrónico proporcionado. La última actualización del presente Aviso de Privacidad es 28 de octubre de 2020.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos otros sitios web, www.sentientthebrand.com usa cookies para recordar algunos detalles de los usuarios, como sus preferencias de idioma o el contenido de su carrito de compras. Las cookies se utilizan con el único propósito de facilitar tu uso de este sitio web y permitirte acceder a nuestro contenido con facilidad.

No se utilizan para almacenar datos personales y no están vinculadas a ninguna información que permita identificarte personalmente, como tu nombre o tu dirección IP. Sin embargo, estas cookies podrían permitirnos obtener información básica, como tu ubicación geográfica general, la forma en que llegaste a nuestro sitio web y tu actividad en este.

El sitio web www.sentientthebrand.com podría no cumplir con las indicaciones de “no rastrear” que recibe de los navegadores web de los visitantes, a menos que cumplir con esas indicaciones sea requerido por la ley local. www.sentientthebrand.com también cuenta con información obtenida de las cookies para realizar análisis continuos, mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

Pixeles

SENTIENT trabaja con socios externos como Facebook y Google para adaptar nuestro contenido a tus

preferencias cuando visitas nuestros sitios web a través de enlaces publicitarios en los sitios web de nuestros

socios externos. Esta información, que podría incluir datos sobre idioma y ubicación, nos permite trabajar

para personalizar nuestro contenido y también nos ayuda a tomar decisiones con respecto a su efectividad

para mostrarte aquel que estás interesado en recibir. SENTIENT también cuenta con información obtenida

a través de pixeles para mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

¿Cómo puedo dejar de proporcionar esta información?

Si no deseas que tu información sea almacenada mediante el uso de cookies, existe un procedimiento sencillo en la mayoría de los navegadores que te permite declinar cookies automáticamente, o te da la opción de declinar o aceptar la transferencia a tu computadora de una cookie (o cookies) en particular al cambiar la configuración de tu navegador o, según tu jurisdicción, administrar tus preferencias de rastreo estipuladas en una declaración de cookies publicada por separado o mediante un administrador de cookies publicado.

Sin embargo, si no aceptas las cookies, podrías experimentar algunos inconvenientes en el uso de los servicios en línea. Por ejemplo, podríamos no ser capaces de reconocer tu computadora y podrías necesitar iniciar sesión cada vez que visites el sitio web. También podrías no recibir anuncios u otras ofertas de nuestra parte que sean relevantes para tus intereses y necesidades. En este momento, no respondemos a las indicaciones de “no rastrear” del navegador, excepto en las jurisdicciones donde la ley nos lo solicita.

Aviso para menores de edad

Los menores de edad no deben proporcionar su información personal a través de este sitio web sin el consentimiento de la madre, el padre o tutor. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, ocupación u otra información de identificación personal. En caso de que hayas proporcionado tus datos personales por error, puedes eliminar el contenido enviado al contactar a SENTIENT en hello@sentientthebrand.com. Debes tener presente que la remoción del contenido de nuestro sitio podría no garantizar que la información sea eliminada completamente de internet o archivos de terceros.

Preguntas adicionales

Si tienes preguntas sobre nuestro Aviso de Privacidad, por favor, escribe al correo electrónico hello@sentientthebrand.com